Tusovka.Uz project

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tusovka.Uz project » Tusovka.Uz project » Делимся впечатлениями

Делимся впечатлениями

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот кому как а мне есть что написать о прошедшей тусе. Правильно Акрам? Я эту ночь с 23-го на 24-ое не забуду никогда . :canthearyou: А всему виной кто обычно получается,Акрам догадался? Гыыы.Не буду тыкать пальцем это не красиво.                                                                   
Сама классная барменша это Анастасия! :cool: Всё было средненько. Контингент средний бывало и по лучше,девушек было малое количество хотелось и большего. Ну а как без них? Наверно стрёмно если красивых и сексуальных красоток нет(посмотрите нашу фото галерею и вы поймёте о чем говорю). Так что девушки я пью за ВАС. За ВАС УМНЫХ,ЗА ВАС КРАСИВЫХ,ЗА ВАС СЕКСУАЛЬНЫХ!!! :love: Ну вот и продолжим обслуга не много хромала,у бара валом народу не вздохнуть не пукнуть. Так я и не смог с ней пообщаться. Обращала на меня внимание только когда я приходил за пивом.

Отредактировано DjMcHouse (2009-10-25 11:31:09)

0

2

Надеюсь в будущем таких сообщений на нашем форуме не будет?))

0

3

скажи что отредактировать.я не волшебник я только учусь :tomato:  :tomato:  :tomato:

Отредактировано DjMcHouse (2009-10-25 04:33:21)

0

4

Давайте использовать литературный язык ?!
Зачем писать, например, "кексы"? ))

0

5

Да да! только давайте без споров ребята!!! Давайте жить дружно! Я хотел сказать на всю катушку!!!) :cool:

0

6

А так отдохнули ничего! Надеюсь 31-го N-JOY порвем)))

0

7

Ну зачем ругаешься насяльника  :flag:

0

8

niyazoff написал(а):

А так отдохнули ничего! Надеюсь 31-го N-JOY порвем)))

А вот я не надеюсь, я обещаю  :crazyfun:  :crazyfun:  :playful:  :music:

0

9

Ellipse было нечего,а N-JOY Будет БомБой)))))))))))))))))))))))))))))

0

10

а я как всегда накидаюсь  :x гыыы

0

11

Ну раз SCX обещяет тo все будет cool)

0

Вы здесь » Tusovka.Uz project » Tusovka.Uz project » Делимся впечатлениями